Jomo-Logo - Home

Geschichte

1963

Johann Mock gründet in Klosterneuburg das Unternehmen JOMO.

 

1974

Das Unternehmen übersiedelt an seinem heutigen Produktionsstandort in Leobendorf.

 

1975

Änderung der Firmenbezeichnung auf JOMO Zuckerbäckerei Ges.m.b.H.

 

1976

Bei JOMO wurde die erste vollautomatische Produktionslinie in Österreich in Betrieb genommen. Dieser Schritt ermöglichte dem Unternehmen einen entscheidenden technischen Vorsprung gegenüber der Konkurrenz. Die Distribution wurde flächendeckend über ganz Österreich aufgebaut.

 

1995

Die Lieferungen nach Osteuropa und wenig später nach Deutschland und Italien wurden aufgenommen.

 

1997

Kontinuierliches Wachstum machte eine deutliche Produktionsausweitung notwendig. Es wurde eine der größten Rührkuchenanlagen Europas in Betrieb genommen.

 

2005

Erstzertifizierung des Unternehmens nach dem "International Food Standard" (IFS) - auf höherem Niveau.

 

2006 - 2012

IFS-Zertifizierung des Unternehmens - auf höherem Niveau.

 

2013

Nach erfolgreicher Zertifizierung in den letzten Jahren, erhielt das Unternehmen auch dieses Jahr das IFS Zertifikat auf höherem Niveau.